Share this post on:

Яблочная диета на 3 дня

— действенный метод похудения позволит избавиться от нескольких ненужных килограммов. Она подойдет, если вы хотите избавиться от нескольких лишних килограммов перед определенным случаем. Есть несколько вариантов диеты, о которых мы и поговорим.

Трехдневная яблочная диета

Эффективность того или иного метода похудения основана на положительном влиянии на организм клетчатки и других веществ. Эти плоды помогают очистить организм от вредных веществ и улучшить обмен веществ. Благодаря яблочной диете на 3 дня пищеварительная система начинает лучше функционировать, что позволяет лучше относиться к другим продуктам.
Из-за того, что в яблоках есть глюкоза и фруктоза, худеющий человек не хочет есть что-то сладкое и вредное для фигуры.

Самый простой, но строгий вариант диеты, учитывающий потребление 1,5 кг фруктов и 1,5 л воды. Общее количество следует разделить на шесть приемов. Такая схема характерна для яблочно-кефирной диеты на 3 дня. В этом случае следует выпить 1,5 литра воды и съесть 1,5 кг фруктов. Общее количество следует разделить на шесть приемов. Данный режим яблочно-кефирной диеты рассчитан на 3 дня. Ежедневно следует выпивать 1,5-2 литра постного кефира или съедать 5-6 крупных яблок, которые можно есть в свежем или приготовленном виде, или вместе с кефиром.

Рекомендуем к прочтению  Йогуртовая диета — эффекты, отзывы и примерное меню

Меню яблочной диеты:

День № 1:
1. Завтрак: кусок ржаного хлеба, яблоко, 1 столовая ложка нежирного творога.
2. Второй завтрак: яблоко и гренки.
3. Обед: салат из яблока, 150 г рыбы и сельдерея, апельсина, 70 г йогурта и лимонного сока.
4. Полдник: яблоко и 100 грамм нежирного творога.
5. Ужин: два бутерброда — один с сыром и яблоками, другой с сыром, огурцами и зеленью.

День № 2:
1. Завтрак: смесь 30 г каши, яблоко, 150 мл обезжиренного молока и 1 столовая ложка изюма.
2. Обед: яблочные оладьи.
3. Полдник: яблоко.
4. Полдник: 100 граммов йогурта и половинка яблока.
5. Ужин: 400 г отварного риса, половина банана и половина яблока.

День № 3:
1. Завтрак: кусок черного хлеба и 2 столовые ложки нежирного творога.
2. Полдник: яблочный смузи, 150 г нежирного творога, а еще можно добавить сок лимона и корицу.
3. Обед: 100 г яблочного пюре.
4. Полдник: яблоко.
5. Ужин: салат из моркови, яблок, изюма и небольшого кусочка сыра, в качестве приправы используются сливки.

Share this post on: